Etiquetas

, , , , , , ,


Estimado lector,

quisiéramos compartir esta receta de galletas de jengibre que apareció en la revista Mujer (diario La Tercera), el día 9 de septiembre de 2012. Hemos probado varias recetas de este tipo de galletas y esta es perfecta. El secreto: jengibre fresco.

GALLETAS DE JENGIBRE (Revista Mujer 9 septiembre 2012)

Ingredientes: (30 unidades)
300 gr de harina (2 tazas)
120 gr azucar flor (1 taza azucar normal)
180 gr margarina
2 yemas de huevo
1 cdta de jengibre rallado fresco
1/4 cdta cardamomo molido
1/4 cdta canela molida

Preparación
Poner en un bowl la margarina junto con el azúcar flor y la harina. Comenzar a trabajar con las manos formando migas, agregar el resto de los ingredientes secos y las yemas. Formar una masa. Poner en una bolsa plástica y refrigerar por 30 minutos. Luego uslerear de 3 mm y porcionar con cortapastas a forma de estrella o a elección. Hornear a 190°C por 8 a 10 minutos (depende del tamaño de cada galleta).

DSC_0440

¡¡Felicidades!!

Anuncios